lazy_star (lazy_star) wrote,
lazy_star
lazy_star

Category:

В доме появился мужчина

Я не знаю с чего начать. Очень сложно разговаривать со всеми вами на такую деликатную тему.
Начну с самого начала. Я родилась. В Архангельске. И Боженька не забрал меня к себе, не поселил секс-рабыней в Греции и даже не выдал замуж за тактичного олигарха с регистрацией по месту жительства в Испании (город-герой Барселона). Однако компенсировал этот факт семидесятипроцентной надбавкой к заработной плате и дополнительным отпуском в количестве шестнадцати дней. Если честно, то за минус 35 даже раз в году - как-то маловато. Мог бы и олигарха подогнать в качестве бонуса.
Так моя судьба петляла 25 лет с небольшим хвостиком и приземлила меня в квартиру с закоксовавшимися батареями. Чесаться я люблю, а мерзнуть нет. Поэтому спала в крайне эротическом комплекте белья под названием «Снегурочка» (хит продаж), состоящем из старых рваных шерстяных колготок, теплой трикотажной майки, шерстяной вязаной кофты фасона «Прощай молодость», что вязала моя мама лет 15 назад из «клубочков», одного одеяла, одного пледа и покрывала (не путать с саваном, хоть по температурному режиму и близко к ситуации). Но эротика грела плохо. Не знаю как вам, а мне в таком климатическом поясе размножаться совершенно не хочется. Мне даже стриптиз запястья страшно сделать, а уж первичные половые признаки морозным воздухом дышать отправлять и совсем небонтонно и даже где-то опасно.
И тут вдруг мне дали большую зарплату за то, что я была начальник (в этом месте креститься и сплевывает через плечо). А когда мне дают зарплату, я сразу же иду в банк, а потом в другой банк, а потом снова в банк. А тут пошла в банк, в банк и почему-то в магазин. Бытовой техники. И стала печально втыкать в модельный ряд комнатных обогревателей. Эманации женской тоски в технических магазинах безошибочно пеленгуются специальными андроидами, что моментально материализуются в непосредственной близости и начинают охмурять как ксендзы Адама Казимировича. И вот значит, сгущается радом со мной воздух в андроида в форме юноши с бейджем и речёт:
- Могу я Вам чем-нибудь помочь?
- Да! Дайте денег на обогреватель.
Тут у андроида произошел сбой в системе и повреждение некоторого количества файлов, но видимо он относился к новому поколению с вариативным поведением (в магазины с устаревшими моделями я не хожу), поскольку через какое-то время предложил мне оформить кредит. «Спасибо, - сказала я независимо, - но у меня есть деньги».
Глупо требовать деньги у андроида, они же не бывают олигархами, да и чувство такта у них всего лишь одна из искусственных опций.
Увидев по моему лицу, что у меня очень маленькая комната и нет олигарха, он предложил мне самый маленький и дешевый обогреватель по имени «Марта». «Эээээээээ… - сказала я, - То есть Вы настаиваете, что эта Марта – горячая женсчино?» «Эээээээээ…. – сказал андроид, - Эта фирма мужского рода и имя у нее мужское». «Эээээээээ…. – сказала я и подумала, что хоть под хвост обогревателю я и не заглядывала, но сына уже не хочу. После чего решительно отказалась от гермафродита и перевела взгляд на стоявшего рядом Витька. Витёк был эргономичен и хорош собой. Служитель культа Технического-Счастья-Через-Вживление-Чипа-В-Моск пояснил, что он еще и экономен и необыкновенно горяч. Естественно я не устояла и приказала Витька завернуть.
Так в моем доме появился Витёк. Сегодня ночью я не мерзла, сменила «Снегурочку» на сугубо неэротичную майку (Витёк – настоящий мужчина, ему все равно что на мне надето, лишь бы как можно меньше) и даже соседи, что еблись, а потом слушали техно до 6 утра, не омрачили моего счастья.

UPD: Я так решила: Лучше помру от голода, чем от холода. Это гламурнее. От этого теперь модно лечиться.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments