lazy_star (lazy_star) wrote,
lazy_star
lazy_star

Про голову.

Я очень стесняюсь в этом признаться, но, кажется, я больна. Ну, такой особенной болезнью, что называется в народе «На Голову». Или «Ибанутая по черепу». Или «Пизданутая Пыльным Мешком». Много названий у сего недуга. Все остальное уже неприлично. Народ затейлив.
Вот например, сижу я на днях в автобусе, а напротив сидит пьяный дядя клонящегося возраста. Рядом же стоит практически мужчина моей мечты. Симпатишный такой. И тут дядя напротив прицельно чихает в меня и волна освежающих слюней окатывает мою левую щеку и даже часть губ. Я хочу блевать. А также заржать. Стараясь унять и перистальтику и мимику вытираю лицо. Второе желание пересиливает. Ну вот нормальная разве? Приличная девушка, когда ее обчихали, обрыгали, обблевали и прочее при мужчине ее мечты, пусть даже и «почти», должна стремительно выйти вон из помещения с слезах и соплях, притом своих. Я же реготала в воротник. Блевать расхотелось. И в воротник и вообще. Кстати, с тех пор я стала блондинкой в шоколаде. Вернее конечно рыжей в соплях, ибо я заболела, но это где-то рядом. Может дядя оказался бациллой, а может и Катя Кэ. Первоисточник не найден.
Парикмахер нежно спрашивает меня, копошась в голове: «Тут гололед такой был на улице, ты как? Я все время тебя вспоминал». «Нормально, Сережа, - отвечаю я, - Не упала ни разу в этом году. Последний раз был 29го декабря, когда шла к друзьям бухая до изумления с 2мя бутылками шампанского – разъехались ноги на дороге, но, ловко извернувшись в полете, я упала на спину, а бутылки упали на меня и не разбились». Я вечно хожу в синяках, с поврежденными конечностями, с часами, вбитыми в запястье (швейцарское качество!)… Периодически – грязная или в рваной одежде. Так, вспоминается классически случай, когда я ебнулась между дверей в магазинчике. Но поскольку арендной платы за занимаемое помещение не платила и собственником его не являлась, то меня подвинули следом идущие посетители путем прибивания дверью к стене. Самым же пикантным моментом в этой истории является то, как я добавила элегантности юбке. Ноги-то разъехались. Соответственно шлица увеличилась в размерах практически до пояса. Папа сказал, что, если развернуть шлицу на бедро, то получится вполне себе ничего модный фасончик с разрезом по самое мама не горюй. Притом все это мне кажется ужасно смешным. Я бы даже сказала, что я ржу. Вспомните хотя бы полет из автобуса. Ну или как я в травму с тренировок езжу. Там один дядя с перерезанной шеей даже молиться за меня обещал. Хриплым голосом. А ведь должна стенать над ссадинами и увечьями.
Еще мне показалось ужасно смешным, когда на встрече выпускников одноклассник моего бывшего молодого человека, с которым переспала я и который влюблен еще в одну нашу одноклассницу, сказал однокласснику, с которым переспала Бельская, что спать с одноклассницами неэтично (Все участники событий не вымышлены и учились в одно и то же время в одной и той же школе на одной параллели). Я изрядно повеселилась. Но, видимо, должна была зардеться от стыда. Даже неловко как-то. Опять как-то не так отреагировала, морда атипичная.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic
    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments